首页>>领导动态

省人大常委会副主任贾玉梅到我市包联企业走访调研
虎林融媒 | 2022-06-07 09:16:54 | 浏览:2424

6月2日,省人大常委会党组成员、副主任贾玉梅带领省包联工作组到我市走访调研包联企业。鸡西市人大常委会党组书记、主任张行斌,鸡西市委常委、常务副市长关集双,我市市领导高运禄、房文发、朱贵海、焉树栋、陆学军、李景岩陪同调研。

贾玉梅一行先后深入到黑龙江珍宝岛药业股份有限公司、虎林市恒瑞进出口贸易公司、虎林市邦远经贸有限公司等包联企业,就企业生产、未来规划发展以及当前面临的困难等进行实地调研。

在黑龙江珍宝岛药业股份有限公司,贾玉梅一行深入到生产车间,就企业加工生产药品种类、药品原材料等情况实地查看,听取了企业发展历程的介绍和基层党组织建设情况。组织召开座谈会,通过观看企业宣传片,听取企业负责人工作汇报,详细了解了珍宝岛药业当前发展现状和预期。她强调,包联工作专班要将包联工作做实、做细、做好,及时为企业纾困,真心真意为企业排忧解难,切实解决企业在发展中遇到的困难和问题。当地政府和各级相关部门,要全力支持企业发展,持续优化营商环境,帮助企业增强发展信心,共同联手让企业又好又快发展壮大,为地方经济可持续发展做出新的更大贡献。

在虎林市恒瑞进出口贸易公司、虎林市邦远经贸有限公司,贾玉梅详细了解了公司经营情况、发展规划和当前存在的问题。她表示将及时与相关部门沟通、协调,帮助企业解决实际困难,尽早让企业走出困境,并鼓励企业要抢抓机遇,不断把企业做优、做强。同时,她希望,企业要积极对上沟通,争取相关政策支持,不断自我加压、提速赶超,进一步完善整体规划,继续寻求国内优质货物资源,优化贸易商品结构,寻找贸易新的突破点,强化风险防控,实现对外贸易长期稳定发展。选择高附加值出口商品,形成品牌对策,应对国际市场不断变化的局势。

 (转载自虎林融媒)

 网址:https://mp.weixin.qq.com/s/y9infl9ddjTX97SaHhW9zA












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。