首页>>民意征集

鸡西市虎林生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
鸡西市虎林生态环境局 | 2022-06-22 11:20:19 | 浏览:846

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2022年6月22日-2022年6月28日(5天)。

联系电话:0467-5886509(环评办公室)

通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号鸡西市虎林生态环境局

邮  编:158400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设内容

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*)

1

黑龙江省虎林市西南岔水库除险加固工程建设项目

虎林市阿北乡新政村以北约 700 米处黑龙江省虎林市西南岔水库

虎林市水务局

主要建设内容:建设东、西副坝坝顶路面4586平方米,维修主坝断面东副坝断面西副坝断面对输水洞进口段、闸室段进行拆除重建,对其余部分进行维修处理对溢洪道(1+550)进行维修拆建护砌长度25;对新华泵站在大坝迎水侧采取高压摆喷混凝土截渗。

 

施工期、运营期拟采用的环保措施












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。