首页>>民生热线

提交者 : 余祖军
问 题 :安监局假证
内 容 : 网上有人办假电工证,很多人上当受骗。假安监局官网,http://www.hgddonline.com/ 请严肃查处,以免损坏政府机关形象。

回复内容:
余祖军同志:
余祖军同志: 您好。 感谢您对虎林市安监煤管局的关注。现就您反映的问题,回复如下: 经核实,我局从未注册开设过“虎林市安全生产监督管理局”网站。2018年8月24日,我局已发现不法分子在互联网开设“虎林市安全生产监督管理局”虚假网站,并利用“360”和“百度”等搜索工具均可搜出“虎林市安全生产监督管理局-官网”字样,网站内容粗糙,部分标题与内容不符。为打击违法注册网站,进一步维护网络环境和安监系统形象,我局已向当时鸡西市安全监督管理局报告(《关于对“虎林市安全生产监督管理局”虚假网站进行处理的请示》虎安监煤管呈〔2018〕8号),请求给予必要支持,并把相关情况反映给了当时由虎林市网监大队办理,后此案转交给虎林市公安局刑警大队办理。综上,建议您将此情况直接报案处理。 虎林市应急管理局 2019年3月11日
提交时间:2019-02-28 16:17:35
回复时间:2019-03-02 11:04:21
受理部门:应急管理局