首页>>民生热线

提交者 : 陈女士
问 题 :虎林汇源新生态乳业有限公司欠债不还
内 容 : 您好,虎林汇源2014年落户虎林市,作为虎林市的知名企业,下设五个子公司,其子公司虎林汇源新生态乳业有限公司在金融工场(工场微金)平台借款100万作为企业运营资金,我是42名出借人当中的一个,出借本金5万元,到期利息2250元。现在欠款已到期,虎林汇源新生态乳业有限公司欠债不还,打算债转物兑付果汁,但是作为普通老百姓,又有谁能消化的了这五万块钱的果汁。现在我生病急需这笔钱治疗。恳请贵单位帮忙督促虎林汇源,虎林新生态乳液有限公司偿还现金。

回复内容:
陈女士同志:
你好!您所反映的事项不属于我局管辖范围。请与虎林市营商环境建设监督局的何峰联系,电话0467-5891117。 建议你到虎林市人民法院提起诉讼解决该经济纠纷。
提交时间:2019-09-22 15:56:45
回复时间:2019-09-24 10:25:40
受理部门:发改局