政府信息公开目录

宝东镇政务信息公开指南
宝东镇 | 2017-10-30 11:20:48 | 浏览:299

宝东镇政务信息公开指南

     为了更好地提供宝东镇政府信息服务,方便公众获取本政府的相关信息, 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,本机关编制《虎林市宝东镇政务信息公开指南》,内容如下:

一、    公开内容

       (一)依据有关规定除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和公开后可能损害社会公共利益或法律、法规规定不宜公开的信息外,均属于电子版本和纸质版本目录公开范围。

       (二)镇政府办公室负责向社会主动公开下列政府信息:

镇政府及其工作机构的领导名单;

镇政府工作机构及其主要职责;

财政收支、各类专项资金的管理和使用情况 ;

镇政府的日常工作动态;

其它需公开事项;

    二、公开形式

 镇人民政府主要通过对外公开栏、虎林市人民政府门户网站(http://www.hljhulin.gov.cn/两种方式进行公开信息,为公民、法人或者其他组织获取政府信息提供方便。

三、    公开时限

属于主动公开范围的政府信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

四、    监督保障

 如果信息拥有机构未依法履行政府信息公开义务,公民、法人或其他组织可以向虎林市宝东镇政务公开领导小组办公室或纪检监督部门投诉。

 

办公地址:虎林市宝东镇办公室

办公时间:周一至周五 8:00-11:30  13:30-17:00 

联系电话:0467-5871310

邮编        :158499 

联系邮箱:bdzzfbgs@163.com