政府信息公开目录

2017年经合局政府信息公开工作 年度报告
经合局 | 2018-03-09 13:50:25 | 浏览:162

2017年经合局政府信息公开工作 年度报告


一、概述

2017年虎林市经合局按照市政府的统一部署,高度重视政务公开工作,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《2017年全市政务公开工作要点》及市文件要求,认真做好全局政务公开工作,紧密结合招商工作实际,全力推进全局政府信息公开工作。

二、主动公开情况

(一)主动公开情况。一年来,对我局需公开的政府招商信息31条,方便广大群众查阅和了解。

(二)依申请公开情况。2017年我局未接到依申请政务公开信息。

(三)因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。2017年,经合局未收到任何举报、投诉、也未出现行政复议或行政诉讼案件。

(四)政府信息公开相关费用问题。2017年度,我局信息公开均为免费提供,没有收取费用。

三、存在的问题及2018年工作思路

近年来,我局着力完善政府信息公开工作,虽然取得了一定的成绩,但离上级的要求、群众对政府信息日益正在的需求还存在一定的差距。2018年我局按照政务公开的要求主要做好以下工作,信息报送、及时公开、动态更新。