政府信息公开目录

虎头镇庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会
虎头镇 | 2018-07-11 10:17:57 | 浏览:96

虎头镇庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会

为纪念建党97周年,6月29,虎头镇党委召开党建暨“七一”表彰大会,隆重表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励党员干部不忘初心、牢记使命,以实干实效实绩感党恩、颂党情,为党的生日献礼添彩

会议在庄严高亢的国歌声中拉开帷幕,伫立在鲜红的党旗下,组织委员毕书福带领全体党员重温入党誓词。铿锵有力的声音、饱满激昂的精神、庄严肃穆的誓词,使全体党员回忆了入党时的满腔热情和坚定决心,传达出对党的忠诚和热爱,增强了责任感和使命感。

随后,党委副书记毕臣宣读《中共虎林市虎头镇委员会关于命名表彰“先、优”的决定》,授予中心校党支部、大王家村党支部“先进基层党组织”称号;对白洪江、程延录、王星仁等24名“优秀共产党员”;王进荣、邹德林、周尚富3名“优秀党务工作者”进行表彰,2名获奖代表上台发言

大会最后,党委书记郑言部同志号召全体党支部和党员,以此次表彰为新起点,再接再厉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“不忘初心,牢记使命”,锐意进取、担当作为,结合党的十九大精神,以新气象新作为共同谱写虎头改革发展的新篇章。